2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>乡街动态
将军堡街道庆“八一”拥军活动
(发布时间:2018年8月1日 来源:德馨顺城)

     7月30日下午,将军堡街道副主任高峰代表将军堡街道工委、办事处慰问了辖区内抚顺市武警消防支队顺城大队,为广大消防官兵送上饮料、生活用品的同时,向消防大队全体指战员致以节日的问候。
     远洋城社区、远方社区分别举办了“庆祝建军91周年文艺汇演”。邀请了辖区内军人家属、居民代表共200余人。演出由社区合唱队、舞蹈队等认真编排,精心准备。节目形式多样,有女生合唱:见了你们格外亲;舞蹈:好运来、愿亲人早日养好伤、红歌联唱等。精彩纷呈的节目不时激起观看群众的阵阵掌声。
     环卫社区、水泥社区、辉南社区等在“八一”来临之际,走访慰问了革命烈士家属,退伍老兵。其中辑安社区联络社区卫生站为伤残军人夏玉冬建立了医疗档案,定期为他免费测血糖、量血压。
       本次活动充分体现了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情,我们要以加强精神文明建设为内容,坚持军民一致、军政一致的原则,共同为和谐社会建设与发展做出新的贡献。


上一篇: 庆建党97周年流动党课,不忘初心联谊活动
下一篇: 顺城区党员干部“立足岗位学雷锋”系列活动之十二 —— 前甸镇开展“做新时代辽宁精神践行者”活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图