2018年08月20日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区委理论中心组组织民主生活会前集中学习
(发布时间:2018年7月31日 来源:德馨顺城)

     7月30日,顺城区委理论中心组组织民主生活会前集中学习,全区副区级以上领导在个人自学基础上进行专题集中学习研讨中央巡视反馈意见,为开好区委民主生活会打牢思想基础。
    区委书记田旭传达了陈求发书记在中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改落实动员大会上的讲话精神及高宏彬书记相关讲话精神,区委常委、区纪委书记、区监察委主任康景升传达了全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议精神,区委常委、组织部长陈振勇传达了全省组织系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议精神及会上省委常委、组织部长王正谱讲话精神。
    田旭强调,要将本次学习与即将召开的民主生活会相结合,把中央、省市委关于整改落实工作的会议及文件精神落到实处。充分认识本次民主生活会的重要意义,深刻领会会议主题,深入学习贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。提高政治站位、聚焦重点问题、强化责任担当,全区上下同心同向、团结一致,坚决完成整改任务。

 


上一篇: 顺城区召开会议传达省第四环境保护督察组督察抚顺市工作动员会精神
下一篇: 八一走访慰问驻抚部队畅叙鱼水深情
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图