2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
葛布街道总工会“夏送清凉”慰问环卫一线职工
(发布时间:2018年8月2日 来源:德馨顺城 葛布街道)

731日,正值高温天气,葛布街道总工会开展为一线环卫职工“送清凉”活动。工委书记李海宁,工会主席刘丹,副主任陈德亮,一行人走进辖区内,为全街180余名环卫职工和清扫员送去了绿豆、白糖、茶叶等清凉解暑物品。

李海宁叮嘱环卫工人、清扫员要注意防暑,保重身体,做到劳逸结合,把工会组织的清凉送到每位职工身边。

 “夏送清凉”活动是葛布街道总工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的“四季送”品牌活动,是服务一线职工,做好暑期安全生产,防暑降温工作的重要举措,确保广大职工度过一个安全,健康,清凉的夏季。

 


上一篇: 区旅游局召开暑期旅游安全工作会议
下一篇: 顺城区政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题辅导培训会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图