2018年10月19日 星期五 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市委常委、纪委书记、市监委主任吕凤军到顺城区督战防汛工作
(发布时间:2018年8月8日 来源:德馨顺城 农发局)

87日凌晨2点至8点,我市平均降雨量已达53mm,为切实做好新一轮强降雨应对工作,顺城区组织区防指成员单位收看了市防汛视频会议。市委常委、纪委书记、市监委主任吕凤军亲临一线,到我区督导防汛工作落实情况。

吕凤军要求:要高度重视抓好防范、全面落实包保责任、重点关注风险隐患、严格落实值班制度。

区委书记田旭进一步明确要求:一是按照责任分工马上贯彻落实;二是思想意识不能松懈,加强值班值守,信息反馈及时;三是对人民主动负责;四是农防城防合力攻坚。

 


上一篇: 顺城区委理论中心组组织民主生活会前集中学习
下一篇: 顺城区召开非洲猪瘟紧急防控会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图