2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
顺城区党员干部“立足岗位学雷锋”系列活动之十二 —— 前甸镇开展“做新时代辽宁精神践行者”活动
(发布时间:2018年8月8日 来源:德馨顺城 前甸镇)

为了深入贯彻落实《顺城区大力弘扬雷锋精神建设全国雷锋文化“高峰”实施方案》精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,更好地践行新时代辽宁精神,2018731日上午,前甸镇组织全体机关干部、村书记、驻村第一书记、社区书记、副书记及21支志愿服务队伍负责人共80余人开展了“传承雷锋精神 弘扬志愿理念  做新时代辽宁精神践行者”参观学习活动。

全体人员先后参观了雷锋纪念馆和抚顺市雷锋文化传承中心,观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,重温了雷锋同志和身边触手可及的学雷锋典型的事迹。活动最后,在抚顺市雷锋文化传承中心,举行了前甸镇“传承雷锋精神 弘扬志愿理念  做新时代辽宁精神践行者”宣誓和签字仪式。

“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,帮助他人,服务社会,传承雷锋精神,弘扬志愿理念,做新时代辽宁精神的忠诚践行者,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”在辽宁省岗位学雷锋学郭明义先进个人、抚顺市第十二届百姓雷锋、前甸镇三家子村村委委员胡强的带领下,全体人员立下了铮铮誓言,并在“传承雷锋精神 弘扬志愿理念  做新时代辽宁精神践行者”的条幅上庄重的签上了自己的名字。

通过参观学习活动的开展,让全镇干部再一次接受了精神的洗礼。大家怀着赤诚和敬意来到这里,带着感动和决心离开这里。机关干部沙岩说,作为党员干部,我要以雷锋同志为榜样,真正将雷锋精神、志愿理念和新时代辽宁精神铭记于心,实践于行,牢固树立为人民服务的宗旨意识,展现前甸干部风采,书写前甸发展美好篇章。

 


上一篇: 将军堡街道庆“八一”拥军活动
下一篇: 抚顺城街道安怡社区提早做好防大汛准备工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图