2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市人大常委会副主任王玉霜一行到顺城区调研
(发布时间:2018年8月24日 来源:德馨顺城)

    8月23日,市人大常委会副主任王玉霜,市人大城环委主任委员徐丹华,市人大城环委副主任委员柳杨,市人大城环委委员、辽宁中天建设(集团)有限公司董事长兼总经理曾庆柱,市人大城环委委员、抚顺百纳物业管理有限公司董事长孙伟,市人大代表、新华一校校长马晓明等一行7人就我区城市规划、城市管理进行调研。区委书记田旭、区长王景涛、区人大主任孙雅新、区委常委石毅、区人大副主任董兴明及区人大财经委、区城管局、区住建局、前甸镇等相关领导陪同调研。
   市人大一行先后来到临江路鲍家河桥视察黑臭水体整治情况、临江路东延施工现场视察工程建设情况、城东三期公交枢纽站施工现场视察工程建设情况、顺城实验小学分校施工现场视察学校建设和开学前期准备情况。另外,还来到前甸镇听取了国际工程咨询集团董事长苏丹关于顺城区规划发展设想和区委常委石毅关于顺城区城市建设的专题汇报,并开展了座谈。
    王玉霜充分肯定了顺城区在城市规划、城市建设、城市管理等方面的工作,并提出了四方面建议:
    一是坚持高起点规划。树立超前谋划、高标准规划和高位意识,做到城市融合科学发展。
    二是坚持高水平建设。全力抓好城乡环境建设,将辖区真正建成好山好水、城乡相宜、基础雄厚、生态宜居的新城区。
    三是坚持高效能管理。全面加强对小区内“脏乱破”、物业、集贸市场等方面的综合治理和对公共设施的维护,实施城区精细化管理。
    四是坚持高质量优化。牢固树立环保意识,加强治水、治气、治脏、治污等全方位综合整治,带头打造优美的城区环境。


上一篇: 顺城区与沈阳市大东区侨联、侨商会开展友好交流和项目洽谈对接活动
下一篇: 顺城区召开第四次全国经济普查领导小组会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图