2018年09月18日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区召开第四次全国经济普查领导小组会议
(发布时间:2018年8月31日 来源:德馨顺城 统计局)

为确保顺城区第四次全国经济普查工作顺利开展,830日,顺城区召开区经济普查领导小组会议。区委常委、区政府常务副区长、区经济普查领导小组组长曲凤刚,区统计局长、区经济普查领导小组副组长王建明,区经济普查领导小组成员单位,各乡镇街道领导及负责经济普查工作相关人员共80余人参加会议。会议由区商务局长、区经济普查领导小组成员张志军主持。

曲凤刚要求:一是要充分认识这次经济普查工作的重要性及对我区经济建设的意义。二是要加强领导,夯实责任。协调配合,责任共担。三是要加大力度,财力保障。广泛宣传,积极动员。四是要科学规范,创新机制,全面覆盖,做到应统尽统,依法普查,为全区经济和社会建设作出积极贡献。

王建明汇报经济普查前期准备情况和下部工作安排,并根据上级文件精神,结合我区经济实际,就我区第四次经济普查工作面临的形势和下阶段工作任务进行简要汇报,对下一步经济普查工作进行部署,明确普查任务、细化普查标准,确保普查成果全面反映全区经济发展现状,为规划全区未来发展、服务区委、政府科学决策提供基础信息,全面准确反映我区供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

 

 

 

 


上一篇: 市人大常委会副主任王玉霜一行到顺城区调研
下一篇: 市长杨维一行视察顺城区创建全国文明城市工作进展情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图