2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区交通局公路段加强对国道隔离护栏维护力度
(发布时间:2018年9月6日 来源:区交通局)

国道202线前甸乡政府段位于当地繁华路段,人口密度大、临街商铺多。此路段人员、车辆往来密集,通行车辆多为货车、重车,车速较快,为交通事故多发地段。为避免行人不走斑马线随意过马路而发生危险,此路段被安装了中央隔离护栏,极大的增加了道路养护工人的日常工作量。

近日,在此路段连续发生两起车辆碰撞隔离护栏事件,被撞损的隔离护栏不但影响了路容的美观,更为过往行人及车辆埋下了安全隐患。为此,顺城段集中人力及时对破损护栏进行清理、维修、重新安装。

目前,经养护工人们辛苦工作,维修工作已全部完成,为往来车辆提供了通畅、安全、舒适、美观的道路出行环境。





上一篇: 省“七五”普法规划中期检查督导组来顺城检查督导
下一篇: 经信局召开经信系统组织工作推进会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图