2018年09月18日 星期二 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
市农委领导到顺城区检查指导产业精准扶贫工作
(发布时间:2018年9月6日 来源:德馨顺城)

    9月5日下午,市农委副局级调研员易德学、处长赵连玉及谷文峰等3位领导到顺城区检查、指导产业精准扶贫工作。
    市农委领导认真听取了副区级领导冯恩祥及农发局副局长关于顺城区“叠加式”产业精准扶贫工作进展情况、存在问题及主要建议等工作情况汇报。传达了省、市对产业精准脱贫相关工作要求,强调农发局在做好本系统产业精准扶贫工作的同时,要协调其它产业扶贫成员单位做好产业精准扶贫工作。然后,市农委领导在副区级领导冯恩祥及农发局有关人员陪同下,到前甸镇台山村,现场了解拟投资的光伏发电产业扶贫项目,认真听取了台山村干部关于光伏发电项目建设等有关情况介绍。
    市农委领导对顺城区“叠加式”产业精准扶贫的工作思路、工作原则、项目定位、操作程序、扶贫资金使用及监管等工作给予充分肯定,对下步工作提出具体意见和建议,为我区进一步做好“叠加式”产业精准脱贫工作奠定了良好的基础。

上一篇: 市长杨维一行视察顺城区创建全国文明城市工作进展情况
下一篇: 顺城区召开安全生产工作会议暨第三季度安委会工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图