2018年09月19日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>部门动态
区人大领导深入基层对交通基础设施建设工作进行检查
(发布时间:2018年9月13日 来源:区交通局)

911日,区人大一行人及2名特约人大代表,在人大副主任董兴明的率领下,深入交通局公路建设第一线,对交通基础设施建设工作进行了检查。交通局党委书记邱伟等局相关领导及基层单位负责人全程陪同。

今年,我局基础设施建设项目计划投资2,877.49万元。其中:农村公路大中修14.5公里,桥梁9座;新建农村公路(最后一公里)11.52公里;高速公路运输便道改造工程11.295公里;财政奖补“一事一议”村组路建设工程12公里。

人大领导一行人,首先来到乡级公路红山线。此线路为高速公路运输便道,是今年的大修项目。该项目已于今年8月份全部完成。人大领导向陪同人员详细了解了该线路大修后的管养情况,并就有关养护工作提出几点建议。同时要求,一定要向其他公路养护工作做得好的单位学习,学习经验、改进方法、弥补不足,使我们的公路养护工作再上新台阶。

随后,人大领导分别来到大柳桥危桥改造现场、国道黑大线中修工程施工现场以及县级公路前山线中修工程施工现场等地。

在大柳桥危桥改造现场,人大领导除认真听取了工程负责人对该桥改造前危险性的介绍以及当前施工进展情况外,并认真查看了工人在施工中的安全情况。

在两个中修工程施工现场,人大领导细致询问了工期进展情况、资金投入情况以及急需解决的困难等。

在检查过程中,局领导向人大领导全面介绍了我区各级公路建设、养护现状,并展望了我区公路建设未来发展前景。人大领导表示,对我局交通基础设施建设工作总体是满意的,但在细微处还需进一步加强。

检查结束时,人大领导对我局今后工作提出总体要求,要以构建和谐交通和服务顺城经济发展为目标,进一步加强我区公路特别是农村公路建设,团结带领广大干部职工拼搏进取、攻坚实干、迎难而上,使我区各等级公路的路容路貌、路域环境以及通行能力得到全面提升,为加快建设生态宜居顺城提供强有力的交通支持。





上一篇: 经信局召开经信系统组织工作推进会
下一篇: 区交通局召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图