2018年09月19日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于拟对抚顺市顺城区蜀香大地餐饮职业培训学校等2家社会组织实施撤销登记的公告(2018/8/8) [更多]

首页>>>政务要闻
顺城区深入推进落实扫黑除恶专项斗争
(发布时间:2018年9月14日 来源:德馨顺城)

自扫黑除恶专项斗争开展以来,顺城区紧紧围绕工作实际,组织各街道及乡镇开展形式多样的宣传工作。9月12日,顺城区组织各街道及乡镇主要负责人,对此项工作展开了交流。

葛布街道工委书记李海宁:为落实此项工作,葛布街道多次召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,传达了顺城区委对开展此项工作的要求。葛布街道及社区纷纷行动起来,多种形式对此项工作进行了宣传。目前,街道已设立“扫黑除恶”专项斗争举报箱,举报电话及制作“扫黑除恶”专项斗争宣传条幅,网络举报邮箱等。社区干部、楼院楼长、网格长与网格员不定期走访居民,倾听他们的呼声,确保葛布街道“扫黑除恶”专项斗争工作取得实效。葛布街道将做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治为目标。做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚持第一时间回应、第一时间行动,第一时间落实,确保扫黑除恶专项斗争取得阶段性胜利。

河北乡党委书记李晓杰:河北乡印制明白卡10000张(正在发放),制作宣传广告牌28个,测试卷135份,悬挂条幅65个。营造强大斗争声势和舆论环境。15个社区(村)本周均安排了扫黑除恶专项斗争专题宣讲,提高了群众的知晓率。河北乡将继续深入开展排查工作,查深查细,对于重点部位再次开展摸排,确保此项工作顺利开展。

新华街道党工委书记桑雅娜:黑除恶专项斗争开展以来,新华街道相关人员将区级文件和本级文件存档,做好扫黑除恶专项斗争线索排查台帐,督促全机关和社区干部做好学习和会议记录。全街多种形式开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,包括悬挂条幅、张贴公告、发给居民一封信、走访摸排等。新华街道高度重视此项工作,做到发动到位、宣传到位、工作到位。

河东街道工委书记殷启昌,将军堡街道工委书记赵永新,长春街道工委书记周波,抚顺城街道工委书记曲家成,会元乡党委书记张嘉兴,前甸镇党委书记张军纷纷表示,将继续提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高线索摸排准确度,对发现的问题及时处理。广泛收集问题线索。广泛宣传,提高知晓度,实现党员群众全覆盖。全面摸排,深挖细查,切实把工作抓紧抓实。依法严惩,除恶务尽,确保专项斗争取得实效。


上一篇: 顺城区召开安全生产工作会议暨第三季度安委会工作会议
下一篇:
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图