2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
河北乡推进扫黑除恶工作进行时!
(发布时间:2018年9月14日 来源:德馨顺城)

 为了进一步贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和中央巡视督导组,省,市,区,乡“扫黑除恶”专项会议精神,9月10、11日方晓村再次召开“扫黑除恶”专项工作会议,会议本着坚持党的领导、发挥基层战斗堡垒作用;坚持人民主体地位、紧紧依靠群众;坚持有黑必扫、有恶必除、有腐必反、有乱必治的原则,树立“四个意识”坚定“四个自信”做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;认真传达各级领导讲话,领会精神实质,进一步把“扫黑除恶”专项工作推进落实。

    方晓村将紧密围绕在以习近平为核心的党中央周围,在上级党委、政府的领导下,在两委班子成员和全体党员、群众的共同努力下,凝心聚力,一定做好“扫黑除恶”专项工作,配合完成落实好“扫黑除恶”三年工作目标确保村民安居乐业,村里长治久安、进一步夯实党在基层的执政基础。为全面建成小康社会贡献力量!


上一篇: 华南社区开展知识讲座及义诊活动
下一篇: 前甸镇深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图