2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
安监局按照全年安全生产执法计划对企业进行安全检查
(发布时间:2018年10月31日 来源:区安全生产监督管理局)

       为认真贯彻落实《抚顺市安全生产监督管理局在执行年度监管执法计划中落实随机抽查规范事中事后监管的实施意见》等文件精神,创新监管机制,推进事中事后监管规范化。区安监局按照年初制定的安全生产执法计划,对企业开展了安全生产检查。 
       执法工作计划突出四大亮点:一是强化了责任落实,以全员执法履行岗位职责和工作计划,推动企业安全生产主体责任落实。二是详细测算执法工作日,以细分工作确保计划可行性,进一步明确了每项工作的执法工作日。三是完善执法工作机制,突出执法检查的重点领域,细化执法检查主要内容,规范执法检查方式和程序。四是强化了宣传教育培训,以安全生产月、“安康杯”竞赛活动等安全生产宣传教育活动为契机,大力宣传新《安全生产法》和《辽宁省安全生产条例》,围绕社会关注、群众关心的安全生产等问题,向社会广泛传播和普及安全生产法律法规等方面的知识,营造安全发展的舆论环境和社会风尚。

上一篇: 顺城区安监局对两节期间企业安全隐患进行整改复查
下一篇: 省安监局对我区粉尘防爆企业开展“专家会诊”检查工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图