2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
省安监局对我区粉尘防爆企业开展“专家会诊”检查工作
(发布时间:2018年10月31日 来源:区安全生产监督管理局)

       根据省安委办《关于印发2018年辽宁省工贸行业粉尘防爆专项整治工作方案的通知》工作部署,省安监局聘请东北大学专家对我区粉尘涉爆企业开展"专家会诊"检查。 此次检查范围为粉尘作业场所作业人员30人及以上涉爆粉尘企业。省专家组由市安监局组织先后对我区洛基山木业有限公司、抚顺天和地板厂、抚顺富森金峰木业有限公司进行了"专家会诊"。会诊首先由技术服务机构深入企业检查,形成问题和隐患清单,建立一企一表一档,提成整改意见,由区安监局据此下达整改指令,负责监督企业落实整改到位。企业整改完成后,由区安监局通知专家组对企业整改情况进行验收,并出具验收报告。 组织开展"专家会诊",是创新监管方式方法、提升整治效果的重要措施。我局高度重视,做好准备,对存在问题和隐患的企业采取下达整改指令、行政处罚、停产整顿等相关措施,全力支持并配合专家组做好"专家会诊"工作。
上一篇: 安监局按照全年安全生产执法计划对企业进行安全检查
下一篇: 顺城区安监局开展致制造业企业负责人一封信活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图