2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省安全生产第四督查组到顺城区开展督察检查工作
(发布时间:2018年10月31日 来源:区安全生产监督管理局)

       为认真贯彻省、市、区"重实干、强执行、抓落实"专项行动实施意见精神,推动重点行业领域安全生产专项整治行动。10月24日,省安全生产第四督查组对顺城区城镇燃气、涉爆粉尘、涉氨制冷、有限空间作业等专项整治行动开展督查检查,顺城区常务副区长曲凤刚、区安监局、区住建局、区商务局相关同志陪同。
       督查组首先来到了抚顺永茂建筑机械有限公司,听取了顺城区常务副区长曲凤刚关于顺城区安全生产工作情况的汇报,顺城区以"六个起来"安全生产思想为指导,助推全区安全生产工作,开拓创新、锐意进取,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,以及市委、市政府的工作安排部署,深入开展安全生产大检查和重点行业领域专项整治行动,强化安全生产主体责任的落实,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生。截至目前,全区安全生产工作平稳,未发生生产安全责任事故。随后,督查组和专家对抚顺永茂建筑机械有限公司车间进行了现场检查。同时,对抚顺落基山木业有限公司、抚顺中顺食品有限公司分别进行了涉爆粉尘和液氨制冷两方面的专项督察检查。
       省第四督查组对顺城区安全生产工作给予了充分肯定,对检查中发现的隐患问题,要求我区认真按照整改要求,立即对企业下达限期责令整改通知书,并跟踪落实督办,保证各项隐患整改及时、整改到位。 顺城区将以此次督查检查为契机,举一反三,进一步加大安全生产工作力度,坚决防范遏制重特大安全生产事故的发生。




上一篇: 顺城区召开利用一事一议奖补资金开展农村生活垃圾分类减量治理工作会议
下一篇: 区委组织部副部长王家奎到前甸镇走访了解软弱涣散村党组织情况
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图