2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区交通局公路管理段对公路破损钢护栏及时进行修复
(发布时间:2018年10月31日 来源:区交通局)

近日,区交通局公路管理段加大了对管养的各级公路路况的巡查力度,力争早发现问题早解决,为冬季公路养护工作打下良好的基础。

1025日,在巡查过程中,巡查人员发现,位于顺城区方北线K8+200300米处的波形钢护栏出现一处破损。巡查人员立即将该情况进行上报。段领导在接到上报后,于当日即组织人力、物力对此处破损波形钢护栏进行修复,并于当日完成了修复工作。此次修复共计长24米。

  修复后的波形钢护栏不仅整齐美观,还为过往车辆及行人提供了有效的安全保障。



上一篇: 顺城区安监局开展致制造业企业负责人一封信活动
下一篇: 将军堡街道党群活动中心迎来小客人
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图