2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
葛布街道政协工委召开2018年度政协委员述职会议
(发布时间:2018年10月31日 来源:葛布街道)

1023日,葛布街道政协工委在街道党群活动中心二楼会议室召开2018年度葛布街道政协委员述职会。会议要求街道各位政协委员要结合自身履职期间的履职情况,认真排查自身在履职期间的不足之处,积极调整,做好下一阶段履职工作的工作计划,要充分发挥政协委员在参政议政、建言献策的重要作用。葛布街道党工委书记李海宁,葛布街道工委副书记、街道政协工委主任商海宾,葛布街道十三位政协委员和葛布街道各社区书记参加会议。会议由街道工委副书记、街道政协工委主任商海宾主持。

李海宁指出,政治协商是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式,是政府行政职能发挥的重要补充。充分发挥政协委员参政议政、建言献策的职能,对促进辖区的经济发展、提升行政能力、提高民生水平、维护地区稳定具有重大意义。希望各位政协委员在履职工作中进一步将民生工作放在突出位置,不断深入关心人民群众生活中的实际困难。深入强化委员履职工作的实效性,为推动葛布地区各项事项的发展做出新的贡献。

各位政协委员结合自身在履职期间的政治学习、社会活动、参政议政等方面一一做了总结发言。

各位委员表示要全面查找自己在履职工作中的不足之处,不断完善自身的履职职责。认真做好下一阶段的履职计划。在辖区的参政议政、建安献策的工作中,提出更有针对性,有价值的建议。为辖区的经济发展、民生改善贡献出自己的一份力量。

商海宾逐一点评了各位委员述职报告内容,对委员们的履职工作给予充分肯定,对委员们今后的履职工作充满信心。之后商书记全面总结了             

2018年葛布街道政协工作的工作情况,并对提出2019年政协工作要求。

     政协委员李琳宣讲了非洲猪瘟的预防方法。李琳是抚顺市动物疫病防控中心的职员。为了消除辖区居民对动物疫情的恐慌心理,她充分发挥自身的专业知识和与工作经验,讲解非洲猪瘟病毒的传播方式和传播途径,如何处理猪肉才能达到灭菌目的等内容。

 

 

 

 





上一篇: 格林社区开展秋冬季病媒生物传染疾病防控和灭鼠活动
下一篇: 成立“庄庆发工作室 ”调处矛盾纠纷抚顺退休老民警的华丽“转身”
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图