2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
区委书记田旭到河东街道督导“两个责任”落实情况
(发布时间:2018年11月5日 来源:德馨顺城)

111日上午,由区委书记田旭任组长,区纪委副书记张涛、区委组织部指导站长史澈为成员,组成区委全面从严治党“两个责任”专项督查一组,到河东街道就“两个责任”落实情况进行专项督导。街道工委书记殷启昌、办事处主任阴瑞晶、纪工委书记汪敬海等参加。

田旭就此次专项督导的目的意义进行简要介绍。殷启昌就全街2018年落实“两个责任”情况进行详细汇报。办事处主任阴瑞晶就全街重点经济指标任务、重点项目推进等情况进行了请简要汇报。

田旭充分肯定了街道落实“两个责任”的主要做法,并对街道重点工作完成情况给予肯定。他鼓励街道面对当前不稳定形势,要克服困难、积极乐观、勇于担当,就“两个责任”下一步工作,他强调,一要继续压实“两个责任”,将其融入全街各项工作,推动保质保量完成全年工作任务;二要始终保持高压态势,面对新形势、新要求,抓早抓小抓细,防范廉政风险,将各类问题消灭在萌芽状态;三要继续将责任延伸至基层,形成“两个责任”全覆盖;四要坚持从民生问题入手,努力推动形成街居环境优美、群众安居乐业的新风貌。

最后,第一督导组对照目标要求,认真查阅了街道落实“两个责任”资料档案,并进行了指导。

 


上一篇: 区委组织部副部长王家奎到前甸镇走访了解软弱涣散村党组织情况
下一篇: 顺城区召开全区安全生产监管网格化建设推进会议暨第四季度安委会扩大会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图