2018年11月19日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区2018年农村危房改造补助金发放工作公示(2018/11/9) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
将军堡街道党群活动中心迎来小客人
(发布时间:2018年11月6日 来源:德馨顺城)

    10月29日,将军堡街道党群活动中心迎来了一些特殊的客人——将军一校的师生们。   
    趁着中午休息时间,将军一校20余名师生来到了将军堡街道党群活动中心,对活动中心内的雷锋展室进行参观,活动中心负责人、抚顺百姓雷锋——张文立热情接待了师生们。雷锋展室里的展品都是由张文立老师个人捐赠的,展出的物品均跟雷锋相关,十余个展柜内有雷锋故事幻灯片、雷锋邮票、雷锋书画报、雷锋杂志等,张老师对这些展品都如数家珍,一样一样地向师生们细细讲述。通过参观,师生对展室内的展品都很有兴趣,学生们驻足在各类展品前讨论、交流。最后同学们围拢到张老师周围听张老师讲述雷锋的故事,感受着伟大的雷锋精神。
    将军堡街道党群活动中心设立雷锋展室主要宗旨是宣传雷锋精神、弘扬雷锋精神,为广大居民展示雷锋精神内涵,是将军堡街道思想文化宣传主阵地。

上一篇: 区交通局公路管理段对公路破损钢护栏及时进行修复
下一篇: 区交通局扎实推进非洲猪瘟疫情 防控工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图