2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道志愿者总队学雷锋志愿者北站社区心爱服务队在行动
(发布时间:2018年11月21日 来源:德馨顺城)

开展创建国家卫生城市活动,是建设城市、管理城市、改善人居环境、构建和谐社会的重要手段。国家卫生城市是城市的一张名片,而创卫则是实实在在的惠民工程。自创建国家卫生城市活动开展以来,为切实改善小区环境卫生状况,给小区居民群众营造干净舒适的居住环境,近日,顺城区抚顺城街道志愿者总队北站社区心爱学雷锋志愿者和巾帼志愿者的同志们,冒着酷暑,开展以保护小区环境,共建美好家园为主题的环境卫生整治活动,主要对社区重点区块进行清理整治。

活动中,大家发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,清理绿化带、杂草、漂浮物、小张贴广告等。清洁家园的务实行动,赢得了居民的一致好评,大家你一锹我一铲忙得不亦乐乎。仅仅一上午,大家共清运杂物卡车,清理重点部位。同时社区利用各类宣传板、LED屏进行广泛宣传。

此次环境卫生整治活动,有效地改善了小区面貌,大家也深深意识到社区环境要靠大家来维护,保护家园需从个人做起。更使环境整治,人人参与的良好氛围深入人心。


上一篇: 将军堡街道党工委书记上党课
下一篇: 长春街道组织各社区开展“创建文明城市 建设文明抚顺”系列活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图