2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
区政协副主席王启祥走访调研软弱涣散基层组织
(发布时间:2018年11月21日 来源:德馨顺城)

1114日下午,区政协副主席王启祥到帮包软弱涣散村级组织关岭村进行走访调研。前甸镇党委副书记康健、组织委员朱彦峰陪同。

调研会上关岭村党支部书记详细汇报了关岭村的基本情况,村发展面临的难题,村党组织建设存在的突出问题等,王启祥认真听取了汇报并积极帮助村“两委”找症结,找思路,解难题。

王启祥要求:一是村“两委”班子以干好各项本职工作为前提,拓展思路,谋求发展。二是多与驻村企业,周边企业联系,用企业带动农民致富,用企业的发展带动村里的发展。三是充分听取群众意见,发挥村民党小组的职能,务实解决群众切身利益问题。四是立足实际找准自身不足,对症下药整改软弱涣散党组织现状,扭转工作局面。


上一篇: 区交通局扎实推进非洲猪瘟疫情 防控工作
下一篇: 科技局开展2018年度抚顺市现代农业科技龙头企业、专业合作社申报工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图