2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
科技局开展2018年度抚顺市现代农业科技龙头企业、专业合作社申报工作
(发布时间:2018年11月26日 来源:德馨顺城)

近年来,按照市科技局的通知要求,顺城区科技局积极开展抚顺市现代科技龙头企业、专业合作社的申报工作。截止目前,我区农业科技龙头企业和专业合作社已达7家。顺城区农业科技龙头企业和专业合作社依靠科技创新在发展中取得了可喜的成绩,在顺城区特色农业产业中发挥了示范引领作用。为更广泛选拔科技含量高、示范带动作用强的优势企业、合作社助力顺城区农业产业发展壮大。

2018年,我局组织抚顺俊成生猪养殖有限公司、抚顺市凤芝山野菜种植专业合作社、抚顺市果丰种植专业合作社、辽宁世雅达等4家企业,代表顺城区参加抚顺市现代农业科技龙头企业、专业合作社评选工作。市科技局组织召开专家评审会,现场听取了农业企业、专业合作社负责人的汇报。  

经专家评审,辽宁世雅达生物科技有限公司、抚顺市果丰种植专业合作社被评为第四批抚顺市现代农业科技龙头企业和现代农业专业合作社。

 


上一篇: 区政协副主席王启祥走访调研软弱涣散基层组织
下一篇: 顺城区发改局继续加强清理规范电网和转供电环节收费降低一般工商业电价
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图