2018年12月12日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
抚顺市顺城区人民陪审员选任公告(2018/11/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
长春街道组织各社区开展“创建文明城市 建设文明抚顺”系列活动
(发布时间:2018年11月26日 来源:德馨顺城)

为了进一步提高城市文明程度,共享文明建设成果,提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率。长春街道组织各社区发动居民共同参与到创建文明城市中来,同时社区工作人员走进群众,广泛开展辽宁省创建全国文明城市宣传活动,确保所居住及相关居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献。”     

长春街道办事处把我市创建全国文明城市工作作为提升辖区市民素质、改善生活质量、促进社区和谐的重要抓手,着眼关键环节精准发力,确保完成创城各项工作任务。

街道多渠道加大创城宣传力度,各社区工作人员入户发放“致广大居民一封信”,每天利用上下班高峰期将传单发放到居民手中,或投放到自行车车筐里、住户门把手上,真正把创城知识宣传融入到居民的生活中。为创建全国文明城市营造浓厚氛围,全面提升创城工作知晓率和支持率。

同时为进一步提高群众参与度和支持创城工作的意识,长春街道号召各社区将宣传和清洁活动相结合,开展卫生整治,组织党员、群众志愿者对辖区内环境卫生进行彻底清理,确保清除不留死角。对长久堆放的建筑垃圾,与各小区物业及时沟通,尽快清理干净,还居民一个舒适清洁的生活环境。营造全街上下“人人学雷锋、个个争当志愿者、共建文明家园”的良好氛围。

 


上一篇: 抚顺城街道志愿者总队学雷锋志愿者北站社区心爱服务队在行动
下一篇: 河北乡组织学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图