2019年01月17日 星期四 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2018年度抚顺市顺城区政府网站工作年度报表(2019/1/16) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
省安委会第四考核督查组对顺城区开展安全生产工作考核督查
(发布时间:2018年12月17日 来源:德馨顺城)

1213日上午,省安委会第四考核督查组一行来到顺城区开展2018年度安全生产工作和消防安全工作考核督查。省安委会第四考核督查组组长、省应急管理厅副厅长刘绍辉主持会议,听取顺城区政府安全生产工作汇报。区委书记田旭代表区委、区政府作了简要情况介绍,并对省考核督查组所有成员来到顺城区督查安全生产工作表示热烈的欢迎。市政府副秘书长杨宏国,市安监局副局长王伟,顺城区政府常务副区长曲凤刚出席会议,区直相关单位领导参加会议。

刘绍辉提出了考核的具体要求。他指出,考核督查组将通过听取工作汇报,查阅相关文件及资料,到企业进行现场抽查等方式,了解顺城区政府及企业各项具体工作落实情况,并按照《关于开展2018年度各市安全生产工作目标管理考核工作的通知》,完成对县区考核工作任务。

曲凤刚代表区政府就全区安全生产工作进行了汇报。顺城区政府认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府的工作安排部署,围绕确保不发生重特大安全生产事故的目标,狠抓“三个责任”落实,和我区针对安全生产提出的“六个起来”工作要求,深入开展安全生产大检查和重点行业领域专项整治行动,及时督促各乡(镇)街道,区直部门、企业抓好隐患排查和问题整改,较好的完成了全区安全生产工作任务,全区未发生生产安全事故,继续保持了全区安全生产形势基本稳定的良好态势。

省考核督查组对顺城区安全生产工作内业资料进行了检查,对重点问题进行了咨询;顺城区相关业务部门进行了解答。

省第四考核督查组对我区安全生产工作及参加考核的各部门:前甸镇、河东街道、安监局、教育局、发改局开展的安全生产工作和内业材料给予了充分好评和肯定。

杨宏国代表市政府对我市和县区进一步加强安全生产工作提出具体要求,顺城区常务副区长曲凤刚代表区政府表态,顺城区将全面贯彻落实省委、省政府、市委、市政府关于安全生产工作部署,牢固树立安全发展意识,加强监督和行业监管,确保全区安全生产工作有效开展,巩固提升。

 


上一篇: 共青团顺城区第十次代表大会胜利召开
下一篇: 顺城区召开解放思想推动高质量发展大讨论第三阶段会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图