2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
河东街道集体收看庆祝改革开放40周年大会
(发布时间:2018年12月20日 来源:德馨顺城)

1218日上午,河东街道全体党员、机关干部及社区干部50余人在弘升社区集中观看了庆祝改革开放四十周年盛会。

习近平总书记在大会上的讲话,带我们一同回顾和感受了改革开放四十年伟大祖国取得的可喜成就。党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。中国的发展为广大发展中国家走向现代化提供了成功经验、展现了光明前景,是促进世界和平与发展的强大力量,是中华民族对人类文明进步作出的重大贡献。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

街道将积极响应习总书记号召,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

 


上一篇: 将军堡街道市民学校举办消防讲座
下一篇: 香墅湾社区举办庆‘改革开放40周年即迎新年‘联欢会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图