2019年01月17日 星期四 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2018年度抚顺市顺城区政府网站工作年度报表(2019/1/16) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区人大组织市人大代表慰问贫困户
(发布时间:2018年12月26日 来源:德馨顺城)

1224日,为了让建档立卡贫困户过上一个欢乐、祥和的元旦节日,抚顺市人大代表顺城团第一组一行13人对我区的建档立卡贫困户进行了走访慰问活动,区人大主任孙雅新、区政协主席朱绍清及相关包保单位领导参加了慰问。

市人大代表先后到河北乡里仁村金伟家,河北乡方晓村郑喜文家、会元乡兴安村王义春家和河北乡龚家村赵庆斌家进行慰问,向每个人送去了大米200斤、面粉100斤,豆油2桶,并与贫困家庭亲切交谈、详细了解了他们的家庭生活状况、生产状况、身体状况,查看了危房改造项目的完成情况和五小养殖项目情况,其中市人大代表锦州银行抚顺分行行长徐州英得知金伟家养殖的公鸡出栏,销售成了问题,当即表示帮助购买公鸡。市人大代表在向贫困家庭送去元旦问候的同时,也鼓励贫困户树立生活信心,保持乐观心态,积极脱贫。贫困户们也纷纷表示感谢市人大代表和区政府各部门的关心照顾,感谢所有人的帮助,自己也会克服困难,争取早日脱贫致富。

此次慰问活动,市人大代表顺城团第一组共向顺城区所有建档立卡户捐赠大米4400斤,面粉2200斤,豆油44桶。极大的解决了贫困户家庭的生活负担,为贫困户脱贫提供了坚实的保障。


上一篇: 顺城区组织各级党员干部收看庆祝改革开放40周年大会
下一篇: 顺城区人大党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图