2019年06月20日 星期四   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区受理拖欠民营企业中小企业账款 投诉举报渠道(2019/6/5) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
香墅湾社区举办庆‘改革开放40周年即迎新年‘联欢会
(发布时间:2018年12月26日 来源:德馨顺城)

1224日下午香墅湾社区举办庆‘改革开放40周年即迎新年’联欢会,大家欢聚一堂共庆改革开放给居民带来的美好生活。

伴随着大合唱‘我的中国梦’联欢晚会拉开序幕,独唱、舞蹈、乐器演奏、旗袍秀、大合唱、小合唱等十五个节目,参演人员近50人,形式多样,有家喻户晓歌唱祖国的经典歌曲、有自编自导的舞蹈、旗袍秀等节目。会场气氛喜庆,前来观看的一百余名居民每个人都洋溢着喜悦的笑容。

舞蹈‘好生活’、是居民们自己创作编排的,经过了两个月的编排和反复的排练,展现出人们对美好生活的歌颂;旗袍秀‘美’秀出了今天生活的美好,现场的每一个节目都是对祖国的赞美,居民从心里感谢党的改革开放给居民生活带来的变化,丰富多彩的节目,让前来观看的近100名居民充分感受到了改革开放的丰收成果,本次联欢会充分展现了香墅湾社区基成党建、妇女、文化、工会等工作取得的成就。在新的一年立足百姓服务,借改革开放的春风,建设更加美好新家园。

 


上一篇: 河东街道集体收看庆祝改革开放40周年大会
下一篇: 抚顺城街道召开安全生产“百日攻坚战”工作会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图