2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市政协调研组到顺城视察指导工作
(发布时间:2018年12月29日 来源:德馨顺城)

1227日上午,市政协副主席王咏,港澳台侨(外事委)主任程燕妮、副主任郭晓今组织省、市政协委员、各民主党派和工商联成员赴顺城对“三区两镇一景一牌”计划制定及重点招商引资项目建设情况进行调研视察并召开专题座谈会。区政协主席朱绍清,区政府常务副区长曲凤刚、副区长刘铁,区政协副主席王启祥以及区发改局、商务局、科技局、住建局、前甸镇相关单位领导陪同视察调研。

调研组一行实地察看了智慧小镇、石蜡小镇、国际物流商贸城、太平洋金融广场,详细听取相关负责人情况介绍,认真了解项目推进情况。

视察后,在区政府204会议室召开座谈会,市政协调研组听取了区政府副区长刘铁关于顺城区经济发展情况的相关汇报。与会的省市政协委员们针对顺城区未来经济发展规划和重点项目开发提出了好的意见和建议。

市政协副主席王咏作了总结讲话。王主席肯定了顺城区经济发展和项目建设工作,针对下一步工作提出了三点建议:一是进一步明确发展定位,确保落地项目的可持续发展;二是做好项目风险防控,认真吸取外地前车之鉴,确保好的项目顺利实施;三是进一步利用好资源优势,借助省市政策、人才资源,为项目实施发展增添助力。

区委书记田旭表态,顺城区将以此次调研为契机,广泛吸纳王主席和广大省、市政协委员的意见建议,在今后工作中,针对我区“经济短板”,加快经济结构调整,加大招商引资项目工作力度,推动我区经济实现全面振兴和全方位振兴。


上一篇: 顺城区人大党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论
下一篇: 顺城区迅速贯彻落实全省“大棚房”问题专项清理整治工作电视电话会议精神
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图