2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
安监局开展元旦期间制造业企业安全生产检查工作
(发布时间:2018年12月29日 来源:德馨顺城)

为贯彻落实省、市关于加强安全生产工作的重要指示和部署要求,确保元旦期间安全生产形势的稳定,严防各类生产安全事故的发生,1228日,顺城区安监局对辖区内制造业企业进行安全生产检查。

检查人员重点检查了企业安全生产责任制、各项管理制度、操作规程的制定和落实情况,安全生产检查、会议、教育培训记录情况以及元旦节日期间值班制度和领导带班上岗情况等。

检查中安监局要求各企业要高度重视安全生产工作,全面落实企业主体责任和全员安全生产责任制;要坚持源头预防,突出重点,对排查出的安全隐患要采取有效措施立即进行治理,整改工作要有具体的实施方案,明确责任人、完成时限及措施等,确保我区安全生产形势的持续稳定。


上一篇: 全国妇联第十二届执委、市妇联主席杨晓琳到我区宣讲中国妇女十二大精神
下一篇: 农发局召开党委扩大会议 全面贯彻落实区委专题会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图