2019年01月17日 星期四 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2018年度抚顺市顺城区政府网站工作年度报表(2019/1/16) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区民政局积极开展、着手落实“残疾人两项补贴信息系统”全国上线运行工作
(发布时间:2019年1月7日 来源:德馨顺城)

为顺利完成“全国残疾人两项补贴信息系统”录入工作,13日上午,区民政局在民政局八楼会议室组织全区各乡镇街道具体工作人员召开了“全国残疾人两项补贴信息系统”录入培训工作会议。

会议期间,区民政局工作人员就“全国残疾人两项补贴信息系统”的信息录入操作及应用过程中可能存在的问题进行了系统培训,并对下一步数据补录工作进行了安排部署。会议强调,一是要高度重视,确保质量;此项录入工作时间紧、任务重,要求安排专人负责,确保所有残疾人两项补贴数据在规定时间内准确、完整的录入系统,做到应录尽录、不漏一人。二是要密切配合,分工合作;积极做好人员培训,各乡镇街道安排一名熟悉电脑系统操作人员进行信息系统录入工作,确保在213日之前完成所有在册人员信息录入。

通过本次培训,基层工作人员加深了对两项补贴工作的认识,对如何使用系统有了深刻理解,信息系统的启用为以后开展补贴审核工作、提高工作效率和质量打下了坚实基础。录入工作的开展,进一步完善了两项补贴制度,更加精准的保障了残疾人的基本权益。


上一篇: 农发局召开党委扩大会议 全面贯彻落实区委专题会议
下一篇: 百日攻坚 强化安全
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图