2019年01月17日 星期四 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2018年度抚顺市顺城区政府网站工作年度报表(2019/1/16) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
百日攻坚 强化安全
(发布时间:2019年1月9日 来源:区安全生产监督管理局)

       为保证全区安全生产形式持续稳定,根据省、市安委会工作要求和区委、区政府的安排部署,区安监局开展了全区重点行业领域安全生产“百日攻坚战”工作,深入整治安全生产突出问题,有效防止安全生产事故发生。
2019年1月7日上午,区安监局对辽宁华营化工机械制造有限公司进行了安全检查,并传达了区委、区政府会议精神。本次检查重点查看了企业安全生产责任制落实工作以及车间生产情况。下一步,区安监局将继续以严谨的工作标准,严格的监管手段,排查隐患、整治隐患、清澈隐患,使企业强化再强化安全意识,有效防范各类生产安全事故的发生。




上一篇: 顺城区民政局积极开展、着手落实“残疾人两项补贴信息系统”全国上线运行工作
下一篇: 团区委联合“美年大健康”体检中心开展“健康义诊”系列活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图