2019年05月27日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
北站社区开展民主评议党员活动
(发布时间:2019年2月14日 来源:德馨顺城)

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共中央组织部关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字〔20191号)要求,北站社区各个党支部开展了大学习、大检查、大规范、大提升民主评议党员活动。

北站社区现共有党员249人(其中2名预备党员),2018年度我们各个党支部书记与支部党员都进行了谈话,开展了批评与自我批评。按照“大学习、大检查、大规范、大提升”标准民主评议党员。以优秀、合格、基本合格、不合格确定党员评议等次。

被评为北站社区“优秀”共产党员为80人,占社区党员总数的32%(预备党员参加民主评议,但不评定等次)。这些优秀党员是由各个支部党员评选及支部委员会在依照民主测评票数结果的基础上,根据党员一贯表现和日常等进行评定的。我们将各支部最终评定结果记录备案。以备上级党组织表彰优秀共产党员时,从党支部评选为优秀等次的党员中产生。

北站社区将会着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,提高我们党员的党性修养;进一步发挥先锋模范作用,树立正确的导向;为建设美丽、幸福抚顺城而努力奋斗。


上一篇: 河北乡政府袁进波乡长春节前夕带队检查安全生产工作
下一篇: 抚顺市棚改新区居民“猜灯谜闹元宵”
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图