2019年05月27日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺市棚改新区居民“猜灯谜闹元宵”
(发布时间:2019年2月21日 来源:德馨顺城)

瑞雪初晴春送暖,正月十五共团圆。219日,抚顺市顺城区葛布街道辖区的200余名棚改居民,齐聚在新改建的棚改新区党群活动中心参加“猜灯谜闹元宵”主题活动。

火红的灯笼,喜庆的春联,将棚改新区党群活动中心烘托出浓厚节日氛围,居民文艺团体自发编排的开场舞蹈,引来了到场观众们的阵阵掌声。葛布棚改新区街道工作人员代表党工委、办事处致辞,为葛布棚改新区居民群众送上了诚挚节日问候和新春祝福。现场的猜灯谜环节更是爱牢牢吸引了大家的目光,整场活动在一片欢乐祥和的气氛中有序进行,灯谜的兑奖环节时时爆发出居民群众的阵阵欢笑声。

本次活动,让生活在葛布棚改新区的居民更真切的感受到了大家庭的幸福与温暖,进一步激发了自身的主人翁责任感,增进了将街道、社区、楼院当作家园去建设、去维护、去改善的热情和干劲。

据了解,抚顺市顺城区政府全力落实“123459”党建高峰项目工程,为实行顺城全面转型振兴提供坚强组织保证,投入100余万元重点升级改造了葛布、将军、前甸三个区域党群活动中心,升级改造后的葛布街道棚改新区党群活动中心,占地面积900多平方米,建筑面积1400平方米,是我市最大的党群活动中心,这里设有社区电子书屋、义务理发、义务修理家电、义诊、法律咨询等特色服务。


上一篇: 北站社区开展民主评议党员活动
下一篇: 前甸镇召开专题“学习强国”平台学习推进会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图