2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区纪委监委:春节期间明察暗访 严防“四风”反弹回潮
(发布时间:2019年2月21日 来源:德馨顺城)

春节来临之际,顺城区纪委监委坚持纠“四风”不松劲、不停步、再出发, 开展春节期间明察暗访活动, 切实营造风清气正的节日氛围。

春节期间,顺城区纪委监委印发了《关于进一步严明2019年元旦、春节期间纪律要求的通知》,敲响节前廉政警钟。并将文件内容在区政府和行政服务中心LED屏幕上滚动播出,起到了警示作用。

按照上级纪委要求,印发并签订了《2019年春节廉洁自律提醒函》60余份,集体廉政提醒谈话一次,对于全区副科级领导干部发送廉政提醒短信500余条,各单位和部门上报了春节期间值班领导和人员名单,以及联系方式,做到了早提醒、早安排、早检查。

纪委监委督查组在2019年春节期间,对全区各乡镇街道以及重点单位、重点场所、重点区域进行了为期两天的明察暗访,重点检查违规发放津贴补贴或福利、违反公车封存停驶规定、公车私用等问题,对有令不行、有禁不止、不收敛、不收手的顶风违纪行为,发现一起,查处一起,点名到姓通报曝光。

节假日是腐败易发、高发期,顺城区纪委监委将继续加大监督检查力度,出实招、硬招,对节日期间顶风违纪不收手、不收敛的行为进行严肃查处,预防“节日病”,严格“反四风”,持续释放执纪必严的强烈信号,形成有力震慑。


上一篇: 顺城区召开在全区推广使用“学习强国”学习平台手机客户端会议
下一篇: 顺城区召开“学习强国”学习平台工作推进会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图