2019年05月27日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
工信局力建组织架构 厚植“学习强国”情怀
(发布时间:2019年3月1日 来源:德馨顺城)

充分利用“学习强国”学习平台是开展党员干部思想政治教育、历史文化教育的新方法、新路径、新实践。26日下午工信局党委组织召开由基层党组织书记、各改制破产企业清算组负责人、软件平台管理员参加的专题会议。会议就如何推进“学习强国”平台应用进行了宣传发动和周密部署。

局党委书记宋威龙强调:全局各基层党组织要充分认识运用好“学习强国”学习平台的重大意义,坚持“广覆盖、强运用、深学习”的总体要求扎实推进。各单位要以基层党支部为主体迅速建立组织架构,迅速学习、掌握和操作“学习强国”软件,积极推广应用学习平台,要采取多种方式激发动能,鼓励、动员广大党员积极参与学习,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,厚植爱党、爱国情怀,推动全局党员干部政治理论和业务知识的学习再上新台阶。

会后,局学习平台管理员还就“学习强国”学习平台的具体操作使用等进行了专门技能培训。


上一篇: 安监局开展制造业企业安全生产大检查
下一篇: 应急管理局开展“两会”期间制造业企业安全生产检查工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图