2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
前甸镇召开专题“学习强国”平台学习推进会
(发布时间:2019年3月1日 来源:德馨顺城)

226日,前甸镇召开了专题“学习强国”平台学习推进会,全镇15个村、5个社区的第一书记、村书记、社区书记共计35人参加了会议。按照区委宣传部的要求和全区党员注册使用“学习强国”学习平台工作会议部署,前甸镇党委高度重视,组织全镇党员干部职工下载学习平台APP,并针对如何充分地用好“学习强国”学习平台进行学习推广应用进行讨论研究。自2月份开展“学习强国”平台应用学习以来,前甸镇党委成立了“学习强国”学习平台工作领导小组,由党委书记张军任组长,党委副书记康健任副组长,宣传干事负责学习平台的管理和日常维护。

会议上,党委书记张军对“学习强国”平台学习推进进行了部署,他强调,全镇党员干部要提高政治站位, 把“学习强国”平台的下载注册和使用学习,作为一项重要的政治任务落实,要充分认识该软件是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要平台,是提高学习型政党建设的重要阵地,是基层党建和意识形态建设的重要内容。党员干部要用好学习平台,提高思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式,为推动建设学习大国作出贡献。


上一篇: 抚顺市棚改新区居民“猜灯谜闹元宵”
下一篇: 香墅湾社区妇联三八送温暖活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图