2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
香墅湾社区妇联三八送温暖活动
(发布时间:2019年3月11日 来源:德馨顺城)

正值雷锋月的到来,香墅湾社区妇联的主席郭玉梅带领辖区内的巾帼志愿者们组织开展了一场上门义诊活动,社区妇联联合施福堂大药房的店长为辖区内的高龄老人、患病妇女儿童家中为她们进行血压、血糖、血脂、尿素等几项健康检查。

此次活动,我们对四家典型家庭进行了健康体检,其中第一户是一位长期卧床的80岁陆阿姨家中,陆阿姨已经卧床5年之久,我们除了对他检查以外还对于她的日常合理用药进行正确的指导。第二户是一位行动不便的赵奶奶家,她是我们社区年龄最高的老人,今年93岁,平时患有高血压,心脏病等常见病。我们医务人员对她进行系统详细的检查。第三户是我们社区老党员也是最美家庭代表,平时乐于奉献,是一位热心的老大姐。最后一位是一个癌症患者,去年做的手术术后她一直很注意自己的身体和各项指标,听说社区要到她的家中为他检查身体,感动的热泪盈眶。


上一篇: 前甸镇召开专题“学习强国”平台学习推进会
下一篇: 长春街道巡逻铁路护路 辖区沿线进行排查
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图