2019年05月27日 星期一 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
市安全生产第五督导组到顺城区督查安全生产工作
(发布时间:2019年3月12日 来源:区安全生产监督管理局)

3月4日下午,由市政府副秘长张得新带队,市文化旅游和广电局副局长关伟锋、市应急管理局薛静华、市卫健委幺志强组成的督导组一行到顺城区对顺城区政府全国“两会”期间安全生产工作进行督查。区应急管理局、区发改局、区卫健局、区教育局、区商务局、区文化旅游和广电局等6个安委会成员单位同时接受督查

 

  督导组首先听取了常务副区长曲凤刚同志对全区在“两会”期间的安全生产工作总体汇报,相关部门并作了补充汇报,随后督导组对区政府及6个相关部门的“两节”“两会”期间安全生产工作资料进行了检查。

 

  通过检查,顺城区政府领导高度重视、行动迅速、措施得力。区各部门认真落实会议精神,努力做好各项安全生产工作,为“两会”期间全区安全防范工作奠定了良好的基础。





上一篇: 市安全生产第五督导组到顺城区中心小学和顺城区人民医院督查安全生产工作
下一篇: 区政府常务会听取区应急局第一季度安全生产工作汇报
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图