2019年03月23日 星期六 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
顺城区环卫行业市场化改革政府购买服务项目社会稳定风险分析征询意见公告(2019/3/22) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区应急局持续开展全国“两会”期间制造业企业“百日攻坚战”专项行动
(发布时间:2019年3月12日 来源:区安全生产监督管理局)

按照省、市安委会工作要求和区委、区政府安排部署,为做好全区制造业企业安全生产工作,有效防范各类事故发生,确保“两会”期间安全生产形势持续稳定,顺城区应急管理持续开展安全生产“百日攻坚战”专项行动。

近日,区应急管理局监察一科来到抚顺市落基山木业有限公司,针对企业涉爆粉尘隐患特点,按照《工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准》中规定的隐患类别进行了检查,对企业全员安全生产责任制落实情况、隐患排查治理制度落实情况、企业复工复产安全评估自查自改情况、企业员工安全教育培训情况进行了重点检查。对存在的隐患问题,应急局现场对企业提出了整改要求,并要求企业按时按要求完成整改落实工作,并立刻全面开展一次企业隐患自查自改活动。

 

应急局将以“查风险、除隐患、防事故”为主线,持续开展“两会”期间制造业企业“百日攻坚战”专项工作,以严谨的工作标准、严格的监管手段、严厉的执法处罚、严肃的问责追责、排查隐患、整治隐患、清剿隐患,有效防范各类生产安全事故发生。





上一篇: 妇联庆“三•八”召开妇女儿童维权服务中心揭牌仪式
下一篇: 顺城区应急局加强全国“两会”期间危化企业检查整改工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图