2019年04月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年4月廉租房实物配租公示表(2019/4/4) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区十届人大常委会召开第九次会议
(发布时间:2019年3月26日 来源:德馨顺城)

321日,顺城区十届人大常委会在区政府101会议室召开第九次会议。区政府常务副区长曲凤刚、副区长顾建峰、区法院院长侯勇、区检察院检察长王旭、区监察委员会副主任张涛及有关人员列席会议。会议由区人大常委会副主任任学斌主持。

会议听取和审议了《区政府关于2018年顺城区环境状况和环保目标完成情况的报告》,作出了《关于顺城区人民代表大会常务委员会有关工作委员会设立和更名的决定》和《关于接受丁咏等辞去顺城区第十届人民代表大会代表职务的决议》,依法任免了李颖等39名国家机关工作人员。

人大常委会主任孙雅新指出:2018年区政府高度重视环境保护工作,做了大量卓有成效的工作,在河流整治、空气清洁、污染源治理等方面取得了很大的成绩,受到了市委、市政府的表扬和群众的认可。2019年的环保工作难度大、任务重,希望相关部门按工作计划安排落实到位,让顺城区天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

孙雅新对新任命人员提出四点希望:一要加强学习,提高政治站位。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代中国特色社会主义思想为指引,认真做好各项工作。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,把党中央的决策部署落到实处,特别是要把区委作出的决定决策贯彻落实到位。二要维护宪法和法律的权威。要依照法律自觉履行职责,接受人大监督、执行人大决定,办理好人大代表提出的各项建议和意见。要同人民群众保持密切联系,多听取群众呼声,多听取代表建议。三要认真履职,扎实苦干。要完成好扶贫帮困、污染防治、脱贫攻坚、经济发展等各项重要任务,用实实在在的工作成果接受人民的考验,让人民满意。四要遵纪守法,廉洁自律。新任命人员要牢牢守住法纪底线和道德底线,做到清正廉洁务实,做一名合格的国家公务人员。


上一篇: 区委整改落实协调推进组 召开工作协调会议
下一篇: 顺城区召开专题会议 安排部署商务工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图