2019年07月20日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对郭翔申请国有土地登记的公告(2019/7/2) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区召开专题会议 安排部署商务工作
(发布时间:2019年3月28日 来源:区对外贸易经济合作局)

为贯彻落实全市商务工作及市区项目建设暨“双招双引”工作会议精神,进一步加大招商引资力度,加快项目引进步伐,推进服务业健康有序发展,326日,顺城区召开专题会议,安排部署商务工作。全区各乡街、相关区直部门主要负责同志,分管商务工作同志及具体工作人员共计70余人参加了会议。副区长刘铁出席会议并讲话。

刘铁指出:虽然全区商务工作总体呈现出稳中有进,稳中向好的趋势,但我们仍要清醒地认识到各项任务指标依然繁重,全区各单位要高度重视商务工作,增强做好商务工作的紧迫感和责任感,要认真贯彻落实全市商务工作及市区项目建设暨“双招双引”工作会议精神,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,统筹抓好全区商务工作,推动商务工作实现新跨越。

刘铁强调:一是要加强领导,形成推进商务工作的合力,继续强化主要领导调度、项目包保、绩效考评等工作机制。二是要强化落实,确保按时高效完成各项工作任务,明确目标,强化工作执行力,提高工作效率,狠抓工作落实,各单位要紧紧咬住重点商务指标、重点工作和重点企业以及安全生产等工作,坚持一蒿不松抓推进、抓落实,确保按时高效完成各项工作任务。

会上,商务局局长张志军对2018年工作进行了简要回顾,对存在问题进行分析,并对今后商务工作进行了安排部署:一是围绕产业链、闲置资产、“飞地经济”、利用外资等工作重点,进一步提高招商水平;二是抓好项目信息、客商名录、招商活动等平台建设,构筑招商网络;三是强化专职招商、全员招商、委托招商等队伍建设,夯实招商基础;四是强化推进协调、项目包保、项目论证、绩效考评等机制创新,强化项目落地;五是不断扩大外贸主体,抓好对外贸易,提高开放水平;六是全面推进集聚区建设,促进传统服务业转型升级,推进服务业健康有序发展。


上一篇: 顺城区十届人大常委会召开第九次会议
下一篇: 区政府副区长姜红、区政协副主席王克江到河北乡检查安全生产工作
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图