2019年04月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年4月廉租房实物配租公示表(2019/4/4) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
顺城区教育局召开2019年度顺城区学前教育工作会议
(发布时间:2019年4月4日 来源:德馨顺城)

320日,顺城区教育局召开“2019年度顺城区学前教育工作会议”。区教育局主要领导、机关干部以及全区110余所幼儿园园长参加。

会上,区教育局职幼科陈文杰对2018年全区学前教育工作进行了总结,并明确了2019年学前教育工作方向:一是继续坚持公益普惠,在大力发展公办园的同时,积极引导和扶持民办园提供普惠性服务;二是在师资上要提高准入门槛,引导和监督相关单位依法配足配齐保教人员;三是要全面落实《幼儿园办园行为督导评估办法》,建立办园行为常态化监测机制,确保依法依规办园。

区教师进修学校学前教育教研员周静对2018年全区幼儿园教学工作进行总结,并把完善教研责任区制度、强化对各类幼儿园特别是薄弱园的专业指导,作为2019年教育教学工作的重点,让每一个在园儿童接受专业化、有质量的学前教育。

全区110余所幼儿园签订了《2019年幼儿园安全责任状》;对“2018年度顺城区玩教具制作展评先进单位”和“园长经验交流先进个人”进行了表彰。

2019年全区将全面贯彻党的教育方针,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 


上一篇: 顺城区教育局开展校外培训机构专项清理整顿工作
下一篇: 顺城区工商联组织会员企业开展推进“飞地经济”考察话动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图