2019年07月20日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对郭翔申请国有土地登记的公告(2019/7/2) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
社会志愿者助力社区为老服务
(发布时间:2019年4月12日 来源:将军堡街道)

    科技引领未来,我们生活在这个科技领先的时代,只有不断的学习才能适应时代,不被社会淘汰。410日上午,北山社区党总支联合社会爱心志愿者团队进社区帮助辖区老年人学习使用智能手机,真正的为老年朋友提供无微不至服务。

    活动中,社会爱心志愿者播放课件为老年朋友介绍了智能手机的功能。并且一对一的帮助指导现场的老年朋友拍照、观看视频、如何上网、如何学习等,受到了老年朋友的热烈欢迎。70多岁的王阿姨说:“今天的学习太好了,没白来!平时问孩子爱搭不理的,今天这些志愿者耐心的手把手的指导我们这些老人,真是感谢他们!”

通过今天的活动,使社区老年朋友顺应时代发展,发扬学习精神,提升社区居民的幸福指数。






上一篇: 将军堡街道远方社区义务劳动活动总结
下一篇: 将军堡街道举办体育场地统计调查培训会
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图