2019年04月24日 星期三 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
2019年4月廉租房实物配租公示表(2019/4/4) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
将军堡街道举办体育场地统计调查培训会
(发布时间:2019年4月12日 来源:将军堡街道)

体育场地是体育发展的重要基础,是丰富人们文化生活必不可少的物质条件,近期上级体育部门要求我们开展体育场地统计调查,为更好的完成此项工作,将军堡街道特举办培训会。

49,上午9点,培训会正式开始,培训重点为四部分:第一部分为调查对象和统计范围;第二部分为调查内容;第三部分为调查表填报类型和填报方法;第四部分为手机APP下载、安装、使用。

410,早9点,区文体局工作人员聂鑫来到将军堡街道会议室为大家讲解填表细则和注意事项。930分,参会人员集体到达雷锋体育场,开始对雷锋体育场周边场地进行实地测量勘查,聂鑫现场培训大家填写调查表及APP场地定位等,根据测量勘查数据的填写一一解答大家提出的相关问题。

通过这两次培训,将军堡街道文体干事系统了解了此次统计调查流程,熟悉了手机APP的各项功能,相信在接下来的实地统计调查工作中将军堡街道一定能圆满完成工作任务。





上一篇: 社会志愿者助力社区为老服务
下一篇: 河北乡开展“乡村振兴委员行”活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图