2019年05月26日 星期日 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
顺城区组织召开全区“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会议
(发布时间:2019年5月8日 来源:德馨顺城)

为有效防范化解重大安全风险,坚决遏制群死群伤火灾事故,确保新中国成立70周年消防安全,55日,顺城区政府组织召开全区“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会议。区委常委、常务副区长曲凤刚、区应急管理局局长王敏、区消防救援大队教导员洪峰、区安全委员会成员单位负责人、各乡镇街道主要负责人,各派出所负责消防工作的副所长及全区消防二级列管重点单位负责人参加了此次会议。

     会上,洪峰宣读了《全区“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案》。王敏作了工作部署,会议要求,一是认清形势,提高认识,增强做好"防风险保平安迎大庆"消防安全执法检查专项行动的责任感和紧迫感。二是突出重点,明确任务,努力排查管控安全风险和整治事故隐患。三是要强化督导检查,形成工作合力,坚决确保消防形势安全定。

     曲凤刚对当前消防工作提出要求:一是提高政治意识。今年是建国70周年,相关活动和会议都会增多,安委会各成员单位、行业主管部门要克服疲劳作战思想,做到真抓实干,确保全区不发生重特大安全生产和火灾事故。二是加强组织领导。全区的消防安全执法检查专项行动方案要尽快出台,各个行业部门也要提前着手,抓住抓好本行业系统、行业领域的消防安全,全力维护消防安全形势稳定。三是压实工作责任。各单位要打有准备之仗,行业部门要落实好消防监管责任,企业的单位主体责任也要进一步压实,要做好自查自改,自检自纠,坚决消除各类火灾隐患。


上一篇: 市、区领导走访慰问低保困难家庭
下一篇: 释放青春力量 引领青年征程
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图