2019年08月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对迟敏申请国有土地登记的公告(2019/8/15) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
将军堡街道街工委书记为社区干部讲党课
(发布时间:2019年5月14日 来源:将军堡街道)

    59日上午,将军堡街道街工委书记赵永新以“大学习、大检查、大规范、大提升”为主题,为社区干部上了一堂深刻的党课。全街社区书记、副书记共32人参加了学习。

   会上,赵永新分别讲解了巡察整改工作的重要性、意识形态工作的重要性、如何提升党员干部意识形态能力,加强党建工作的重要性、如何抓好基层党建工作等方面进行了详细讲解。

  赵永新强调,目前巡察工作依然严峻,各社区要对照整改要求开展自查自纠,立行立改。对意识形态工作,赵永新要求各社区要旗帜鲜明抓好意识形态工作,加强党员干部管理。赵永新指出,2014年习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话中强调,各级各部门各党委(党组)必须树立正确政绩观,坚持从巩固党的执政地位的大局看问题,把抓好党建作为最大的政绩。他强调,各社区要充分认识到党建工作的重要性,明确党建工作谁来抓、抓什么、怎么抓的问题。要团结广大党员干部群众,不断加强基层党建工作。会议的最后,赵永新要求街道及社区党员干部要切实转变工作作风,建设服务型街道、服务型社区。



上一篇: 抚顺城街道党工委书记为街道干部、社区书记上党课
下一篇: 将军堡街道举行参观街道党群活动中心 雷锋展室活动
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图