2019年07月23日 星期二   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于顺城区住建局市政应急抢修工程施工方遴选的公告(2019/7/22) [更多]

首页>>>新闻>>>通知公告
关于顺城区政府决定对原市青少年宫及周边地块实施征收改造的通告
(发布时间:2019年5月15日 来源:顺城区政府)

根据国家和省、市相关规定,经市政府批准,顺城区政府决定对原市青少年宫及周边地块实施征收改造现将征收改造有关事项通告如下:

一、征收改造范围:铁路桥以东,永安桥以西,临江路以南,浑河以北范围内国有土地上的房屋和地上设施。

二、征收改造工作实施主体:抚顺市顺城区人民政府。

三、征收改造工作具体实施单位:顺城区抚顺城街道办事处。

四、征收改造补偿协议签定期限:2019522日至2019610日。

五、征收改造补偿安置办法:本次征收改造补偿安置按照《原市青少年宫及周边地块房屋征收补偿与安置工作实施方案》相关规定执行。

六、对本次征收改造工作有异议的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。在行政复议、诉讼期间征收改造工作正常进行。

特此通告。  

改造方案详见附件                  

抚顺市顺城区人民政府

2019515

 


附件下载: 原市青少年宫及周边地块房屋征收补偿与安置工作实施方案.doc
上一篇: 2019年4月廉租房实物配租公示表
下一篇: 关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图