2019年08月24日 星期六   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于对迟敏申请国有土地登记的公告(2019/8/15) [更多]

首页>>>新闻>>>部门动态
交通局积极参与区“5.12”防灾减灾日 宣传活动
(发布时间:2019年5月15日 来源:德馨顺城)

今年512日,是我国第11个“防灾减灾日”,区政府组织开展了“防灾减灾日”宣传活动。交通局积极参与了此次宣传活动。

对于此次宣传活动,局领导高度重视,安排相关人员对活动的开展进行了精心安排。

活动开展前,局紧紧围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”这一活动主题,制作宣传展板2块、制作横幅1条、印制宣传资料600份等,为宣传活动做足了准备工作。

在活动现场,交通局设立了宣传咨询台,宣传人员不时向过往行人发放宣传资料、主动向广大群众介绍有关防灾减灾知识、并耐心地解答群众的疑难问题,营造出良好的防灾减灾宣传氛围,提高民众灾害防范意识及应急处置能力。

 

 


上一篇: 顺城区财政局开展政务公开宣传活动
下一篇: 区科技局选送农民免费上大学提高农技本领回乡促增收
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图