2019年05月26日 星期日 顺城区委  顺城人大 顺城政协   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
关于核实顺城区“乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据”情况的公告(2019/5/16) [更多]

首页>>>新闻>>>乡街动态
抚顺城街道“大学习、大检查、大规范、大提升” 活动整改推进会
(发布时间:2019年5月15日 来源:德馨顺城)

510日上午九点,北站社区党总支组织社区党员召开“大学习、大检查、大规范、大提升”活动整改推进会。各支部按照《条例》查找的问题和在座党员深入探讨,商讨解决办法。

第四党支部书记宁风琴带头发言,“大学习、大检查、大规范、大提升”活动对提高支部工作很有帮助,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。这明确了我们支部职责。

第二党支部书记周雅梅提出,我们党支部工作必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守党章,加强思想理论武装,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性。

第一党支部书记贾国文提出,党支部工作必须坚持践行党的宗旨和群众路线,组织引领党员、群众听党话、跟党走,成为党员、群众的主心骨。

我们开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动,对全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,加快推进我们社区的建设提供坚强的组织保证。


上一篇: 葛布街道新地社区工会邀请市工人文化宫走进女职工中开展“插花”培训
下一篇: 新华街道召开扫黑除恶专项斗争活动 第三次会议
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图