2019年09月18日 星期三   搜索:
     首页        顺城概览      政务公开      服务大厅      招商引资      精神文明    
中国ETC服务平台正式上线运营(2019/9/10) [更多]

首页>>>新闻>>>政务要闻
强化民主监督助力顺城经济
(发布时间:2019年5月24日 来源:德馨顺城)

521日上午,区政协副主席王启祥、民宗和委员联络委员会主任孙承猛、政协区市场监督管理局民主监督小组组长王晓刚及全体监督组成员与派驻单位区市场监督管理局对接,区市场监督管理局局长宋界南及4位副局长参加会议。

对接会议中,市场监督管理局宋界南局长代表全体干职对政协民主监督员表示热烈欢迎,表示积极支持和配合民主监督员小组开展工作,并将其作为一项重要工作列入日常议程,宋局长与其他4位分管领导分别从新班子组建、干部队伍建设、营商环境及工作开展中种种困难等几方面作了简单介绍。任庆福和马云鹏副局长就目前工商管理行为界定,食品安全等群众关心的热点问题作以详细介绍。

最后,王启祥副主席指出:一要重视政协民主监督工作,双方把此项工作做实,充分发挥政协民主监督的作用;二要借助政协与企业常沟通、交流这一平台,把企业所反应的问题、意见及提出的建议第一时间以民主监督的形式反馈给市场监督管理局,以便得到及时解决;三要借助此平台,每年进行一次重点课题调研,切实为群众办实事。通过本次活动双方表示,在民主监督工作中将正确定位,把握适度;搞好协商,营造和谐;以良好的作风,务实的行为,出色的成果达到政协履行职能、单位促进工作的“双赢”效果!

 

 


上一篇: 2019年顺城区“春雨惠民”民族风情节启动
下一篇: 台湾经贸代表团到我区参观考察
[关闭]

Copyright 2008-2010 www.fssc.gov.cn All Rights Reserved 
顺城区人民政府主办 顺城区政府办公室承办 顺城区经信局提供技术支持 电话:(024)57501807
备案/许可证号: 辽ICP备10011896号

政府网站标识码:2104110001

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

网站地图